您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


保税区举办六五环境日主题宣传活动

  发布日期:2018-06-06    字体: 【 】   打印

分享到:

2018年6月5日下午,保税区城市环境管理局联合空港经济区社区办举办“美丽中国 我是行动者”环境日主题宣传活动,区内企业、学校和社区居民代表共计200余人参加。

宣传活动邀请管委会副主任李浩同志致开幕词,号召全区各行各业、各个方面都积极行动起来,担当起保护环境的神圣使命,从现在做起,从点滴做起,牢固树立起“绿水青山就是金山银山”理念,一起来做“美丽中国”的行动者、宣传者、参与者、推动者。

活动中,空港学校的学生代表向全场发出了“铸起一道绿色的环保大堤”的倡议,东方剑桥幼儿园的小朋友们演出了一场精彩的用回收物品服装秀表演,岭尚家园社区老年合唱队的叔叔阿姨一展歌喉,现场高唱一曲中国梦,活动还邀请空港、临港、海港企业代表组成3支队伍进行环保互动问答,以问答的形式进一步普及工作、生活中所需的环保知识。本次宣传活动,充分动员了保税区3个港区企业、学校和社区的代表,强化了公众尊重自然、顺应自然、保护自然的观念。未来,保税区将继续通过组织开展形式多样的环保宣传活动,在公众心中进一步夯实“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,在全区各界倡导绿色低碳、文明健康的生活方式,自觉践行绿色生活,共同建设美丽中国。




全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区生态环境局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160016  |  备案序号:津ICP备18007535号  |   津公网安备 12011602000124号

联系方式:65306237| 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览